Сойдемся в дуэли

Виктория Морева
Я не знаю, что будет дальше, впереди
Когда сойдемся вновь, с тобой в дуэли
Сомкнув кинжалы, разорванной клочьями души
Окажемся мы вновь, в одной постели
Я не знаю, как пережить утрату эту
Когда Войну с тобой ночнем мы вновь,
Не описать то состояние бездарному поэту,
Даже стерев все пальцы, в рубиновую кровь
Что далеко в душе лежит, так незаметно
Представить в голове, иллюзией и то уж невозможно,
Со временем, с годами все пройдет совсем бесследно
Что потерпеть немного еще можно