Спасибо Боже, за твои дары!

Хасанова Валентина Васильевна
Ты дал мне обаянье, ум и красоту
И наделил красивым сильным телом.
Ты обделил коварством, между делом,
Сверх меры нежность дал и доброту.
Благословил меня жить в мире этом
И наказал все это пронести по жизни.
Дышать любовью, озарять всех светом,
Пройти свой путь с врожденным оптимизмом.
И каждый вечер собирать осколочки души,
Об острые края в кровь раня пальцы,
Закрыться и  поплакаться в тиши,
Не жаловаться, не изображать страдальца.
Душе дать вольно жить под тонкой кожей,
Любить себя, Тебя и эту жизнь любить!
За все твои бесценные дары мне, Боже,
Тебя от всей своей души благодарить!