Внук-

Борис Красавин 2
Как снег Весною годы тают,
И вот уж внуки подрастают.
Как быстротечен жизни бег,
Родился новый человек!

Рожден с любовью в нашем доме,
Три года скоро будет Теме.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Бог награждает за любовь.

Мы с ним- друзья и горд я этим,
Ведь смысл жизни-наши дети.
А внуки, словно бы итоги,
В конце пути,в конце дороги!