Просто давай успокоимся...

Автор Кейн
Просто давай успокоимся.
Давай внимать тишине под огромным деревом, где сотни ручьев из мыслей текут с высоких заснеженных гор.
Давай нарисуем ясное солнце, огромный мир, который оно освещает, и бумагу грязную бросим в кипящий костер.
Давай забудем о боли и людях - источнике мыслей тяжелых, воспоминаний и дум никчемных, убийственных.
Давай уйдем далеко в поля, где по бокам поют лесные просторы, полные елей и красивых лиственниц.
Давай так тихо возьмемся за руки и минуем овраг рассыпчатый, пройдем сквозь песок и горячие камни.
Давай где-то в ветвях свежих спрячемся и будем сидеть, не двигаясь, желая узреть диких оленей, ланей.
Давай простимся со страхами, неуверенностью, безумием и пороками юности, что все еще держат в оковах душу.
Давай позволим себе отдохнуть, отпустим переживания, насладимся грезами. Давай убежим, послушай...
Просто давай успокоимся. А там будь что будет.

Keihne.
03.02.14