Когда у нас зима, мы ждем весны...

Ксения Грудинина
Когда у нас зима, мы ждем весны,
А летом нам мечтается о снеге.
Ну разве этим люди не странны?
Ну разве скучно нам живется на планете?

События мы можем торопить,
И наслаждаться тем, что мы имеем.
На нашей необьятнейшей земле
Лишь ход часов мы изменять не смеем.