Рай - рядом

Светлана Паина
Рай -
рядом,
Рай -
рядом
С разрушительным адом.
Шаг
Влево,
Шаг
Вправо,
И исчезла дубрава.

Рай -
рядом,
Ад -
Рядом,-
От такой середины
На-
градой
На
прядях
Проступают седины.

Рай -
рядом,
Ад -
рядом,
Вот и мы выбираем,
Что
Надо,
Как
надо -
Между адом и раем.

 9 мая 2011 г.