Я не верю, я больше не верю,

Оксана Ревкова
Я не верю, я больше не верю,
Что однажды ко мне ты придешь,
Дверь протяжно взыграет свирелью,
Принося не от холода дрожь.

Сотни раз в тонком сне представляла,
Как могло наяву это быть.
Ты не верь тем, кто скажет: "Устала
Безответно так долго любить!"

Просто все вопреки! И неверью
Не под стать ты быстрее придешь.
Дверь протяжно взыграет свирелью,
Принося не от холода дрожь.