На Высший Суд

Любовь Лещинская
1.Наверно, слишком много личного
Я принесу на Высший Суд.
Кто в этой жизни много выстрадал,
Меня поймет. Ко мне придут
Стихи на помощь. Осветится
Таким добром Твой строгий Лик.
И даже дальние зарницы
затихнут в этот краткий миг...

2.На помощь мне тогда придут слова.
Я их впитаю, как пустыня - влагу.
Они во мне бродили и на славу
уже взошли иные. И тогда
Я заново открою Этот мир
созвучий, красок, музыки и снова
Я вам спою и повторю лишь Слово.
Ведь силу мне дает созвучье Лир!