Двери

Ксюха Дикая -Белик
Двери в души открыты
Словно в ворота рая
Белые птицы кружат
Чёрные перья раняя
Тихого ветра потоки
в солнечном свете дрожат.
Плещутся волны в дали
Бризом свежим манят.
Под синей гладью воды
Секреты свои хранят.
Спокойно и невесомо
Застыв в красоте творенья
Ангелы смотрят вниз
Любуясь своим отраженьем.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина