Паутинки тоненькие нити

Лидия Елена
Паутинки тоненькие нити,
Вдруг повисли над землей,
И в сиянии они притихли
В свете ясном с тишиной

Тихой радостью природа
Улыбнулась неба синевой,
И лучей так много солнца
Обнимало мир большой

Лучик маленький подпрыгнул,
Оторвавшись от лучей.
Заигрался в небе синем
С паутинками в любви своей

Паутинки в росах чистых,
Улыбнувшись тихо серебром,
Вместе с лучиком создали,
Гимн любви Творцу во всем!

Как же радостно мой Боже,
Мне увидеть нежности любовь!
И тихонько,вместе,на природе
Прославлять Тебя вовек веков!