Допустила мысль

Полина Воспетая
Я допустила мысль,что ты... делимый.
В костёр искра раздулась незамедля.
Целуешь руки ты другой любимой,
А мне теперь от ревности хоть в петлю,

Хоть лбом об стенку. Словно тигр в клетке,
Мечусь,в глазах стоит сплошная муть.
Однако же! Ты радиоприёмник редкий -
Озвучил мысль. И как тебя вернуть?