Берег

Ксюха Дикая -Белик
Берег пустынный,
         пыль от камней,
стертых водою  в песок,
одиночества время и тишина ,
         мыслей торопят поток .
О том ,что  нет вечного ничего
кроме стихий и звёзд ,
Блеска луны, плеска волны
 и оброненных кем то грёз .

Отпечатки на душах чьих то ступней
смоют слезами ручьи,
И вечный свой танец,
            станцуют опять,
Светила вокруг земли.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина