Подправить

Леонид Логутенко
В жизни я бы кое-что подправил,
В части той,когда не умным был.
Жил как ветер-сквозняком,без правил.
И с понятием "счастье" не дружил.

Делал глупости,уже забыл какие,
Не задумывался в общем ни о чём.
Не поехал даже к предкам в Киев,
Прыгал всё , оборванным мячом.

И вот думаю-а годы-то уходят,
В жизни не подправлю ничего.
Только в памяти ростки былого всходят,
Безмятежного скитанья моего.

Жаль ,конечно,ну а жить-то надо,
Только глупостей уже не повторять.
Не жалеть о том ,что всё проходит.
Что бы не было желанья подправлять.

27.02.15г.