28. 02

Константин 72
Всё точно так же, как и год назад
Но что-то вовсе не исправить.
Тепло, свет солнца, милой взгляд
Мой разум не хотят оставить

Как раньше, я закрою дверь
Пойду по улице знакомой
Но с ней не я. С ней рядом тень.
И я иду другой дорогой.

И вроде не моя, зачем же я ревную?
Но что же делать мне
Когда любимой девушки губы я целую
Желая оказаться снова с ней.

Так подпуская близко, не притянет
Все путы и узлы запрятав прочь
Днем-весело, она с другим гуляет
А позже-"доброй ночи,коть"

Бесконечный бег, разрыв души
Как все это уже привычно
Когда пытаешься забыть то, что себе внушил.
Жестоким быть уже вошло в привычку.

Что есть любовь? Когда любим единым?
Или когда есть выбор среди всех?
Доподлинно все знать не так необходимо
Твой путь пройдет сквозь полосу помех.

Сказать по правде, смысла в этом мало
Ведь любишь ты, но любят ли тебя?
И чувств, и слов всегда не доставало
Чуток определенности для себя.

Казалось бы, конец. Но вновь и вновь
Круг ненависти и чувств безответных
Не позволяет чувствовать любовь
Прекрасную, как мечту заветную.

***

Я отвлекусь. Я растворюсь, растаю
Объятием единственным плененный
Тот взгляд и голос, он след во мне оставил
Я позабуду боль, словно излеченный

Не знаешь ты, но я молчу о чувствах.
Загадочность? Все бред, скажу тебе.
Я не люблю, но ты мне впала в душу
Мы встретились, следуя судьбе.