Кладбище стихов

Громова Зоя Михайловна
Как жаль губить в зародыше стихи,
Они ведь - словно будущие дети:
Плоды любви, прощенные грехи...
"Рождая", забываешь все на свете!

Ни времени на них не жаль, ни сил,
Но жизнь свои даёт распоряженья!
И как бы стих пощады ни просил -
Не допускаешь ты его рожденья...

Но есть же где-то кладбище стихов,
Куда летят загубленные души?!
Ты многое порой отдать готов -
За то, чтоб только стоны их послушать...

29 октября 2013 г.
Фото зима 2015 г.