Мне хочется рыдать навзрыд

Оксана Ревкова
Мне хочется рыдать навзрыд
Не от реальности гнетущей,
Не от унынья и обид -
Мне жаль всех нас, душой гниющих.

На что мы тратим жизнь свою?
Греху себя поработили.
Стоим у ада на краю,
Коль не Господь, давно б в нем были.

Еще Он долго терпит нас,
Бог верит в наше покаянье!
Пока живем, всегда есть шанс
Прийти к Нему: Он в ожиданьи...