Цветные глаза

Оксана Ларь
Он отличал её от других по цветным глазам.
Они тащили его,как прежде,к чужим мирам.
Он находил там всё настоящее и своё.
Как было тошно,бесцеремонно влезал в неё.

Она любила его,прощала,ждала под ночь.
Он приходил,брал кусок души и скрывался прочь.
Ей оставляя свои следы,что нельзя стереть.
Всё принимала...Она привыкла давно терпеть.