Милый друг, не налаживай вето

Виктор Фроловмосковский
Милый друг, не налаживай вето -
Всё исполнится обязательно:
Не сумев стать любимым поэтом,
Станешь членом Союза Писателей.
Ну а я пока врачевателем
Праздных душ.
          Живых или мёртвых -
Хоть какое спасибо под ноги...
Весь за всех, в сторонке затёртых,
Кто за почести всенародные
Ни гугу на бравые подвиги.
Вот пройти бы моими путями
За права без всяких обязанностей...

Вот опять отвлёкся устами.
Принимай, приятель.
            От праздности
До великой и светлой Радости.