8 Марта

Надежда Коляда
Встречу я не без азарта
Женский день 8 Марта!
Праздник бабушек и дев
Отмечаться стал, велев
Всем мужчинам в форме быть:
Комплименты говорить,
Подарки бдить, цветы дарить,
Под руку в ресторан водить,
За что угодно дам хвалить,
За то, что есть - благодарить!
Стало быть, и я причастна
К празднику весны.
Прекрасно!
Получу букет для старта,
А потом - как ляжет карта!