Крылья Распахнуть

Геннадий Сычёв
Ты не тужи дружок, все впереди.
И крылья ты свои еще распустишь.
В твоей Любви еще пройдут дожди.
Любовь свою в себя, еще ты впустишь.

Она придет, так просто, невзначай.
Возьмет в свои объятья расцелует.
С Любимым станет в облаках венчать.
И в жизни вашей, счастьем "Околдует".

В сердцах и жизни крылья распахнут.
Завьются узелки в Любви блаженной.
И берега мостами оживут.
Придет Любовь конечно, непременно.

И наградит тебя, за-то, что есть.
Подарит долгожданную награду.
друг-другу были Вы нужны.
Господь увидел, удалив преграду.

Чтоб Счастье в наслаждение лилось.
Любовь соединялась "пламенея".
Друг с другом, чтоб по жизни Вам пришлось.
Любовь пронесть, огниво Прометея.

С Теплом и Нежность.... Носик по Ветру!!!!!
      28.о2.2о15.