Ты был сильнее

Кира Рина
(примечание:сначала повествование от первого лица,затем слова автора)


Ты был сильнее.
Я слаба.
Ты победил. Ушел. Исчез,
Оставив лишь обломки сердца.

Я не с тобой. О Боже! Не твоя.
Я не могу никак согреться.

Остановись!С трудом дышу,прошу.
Вернись!...Я умоляю!
Срывая голос,
из последних сил кричу.
Ответа нет. Но я одно и то же повторяю.

Очнувшись от дурного сна,
Иль отрезвев от опьяняющей любви,
Та я,которая была вчера,
Уже не я.
Ты полюбил меня,и этим уничтожил ты.

_______________________

Он появился в ее жизни раз.
Ворвался так спонтанно,будто ураган.
Зашел без спроса,свет его красивых глаз
Перевернул все там,устроив балаган.

Исчез он так внезапно,как и появился,
Зажег он в ней огонь,который не погас.
Она угрюма,холодна и все пытается смириться,
Но не забыть его.
Тот день.
Тот час.
                29 декабря 2014г.