А сердцу хочется любви

Галина Белявская 2
А сердцу хочется любви,
Как зной, горячей,
Простой, как хлеб, большой,как мир,
И не иначе.
Любовь была? Была,была!
А что осталось?
Звучат в душе колокола,
И отозвалась
Им память тех прекрасных дней,
Что БЫЛИ всё же!
И ТОЙ луны, и ТЕХ ночей,
На сон похожих...
Не та луна уже теперь:
Под той мечтали.
Мечты,мечты - закрыта дверь,
И ключ не дали.
Как дальше жить и как дышать-
Не понимаю.
Забыть любовь,забыть и ждать:
Придёт другая?
Нет, сердцу грустно неспроста,
И право слово,
Ему так хочется,чтоб ТА
Вернулась снова.
А может быть, пора забыть,
О том,что было?
А может быть,любовь ещё
Не приходила?