Рубежи

Ксюха Дикая -Белик
Пресекая рубежи, в погоне за успехами и славой,
Теряют звёзды света миражи
И забывают о поведанных им тайнах.
В глубинах их сердец живёт тоска
и смятые мечты на фоне осужденья,
А время бременем стрекочет у виска
И запускает механизм уничтоженья.
В холодных коридорах пустоты,
В потерях прошлого не видя утешенья,
Задумчиво блуждают корабли,
А мысли скованы как цепи звенья.
Рассвет полоской  вдалеке горит
Одежду облаков преображая
И небо взгляд пленяет и манит
С надеждой новый день рождая.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина