А вот и снег - последний раз

Анна Мортиас
А вот и снег - последний раз
А вот и тьма - простой указ
И мысли в небо собрались:
Уйдут направо, вверх и вниз!

Все хорошо, но все - игра:
И нет ни знамени, ни сна
..Лишь только пепел под окном.
И дом твой - больше мне не дом.

Я ухожу в немую даль,
Я сброшу камни из души!
Передо мною тихий рай.
А ты пьяна. Иди греши.