Кот Бегемот

Ксюха Дикая -Белик
Пушистый озорной шутник,
Актёр с времён создонья мира,
Играючись он вводит в пляс других
И вертит ситуации картину.
Продуманными фразами мурлыча,
Пинает лапой бренный мир.
Не в праве вырваться из жизни плена,
Он остаётся таковым.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина