Азазель

Ксюха Дикая -Белик
Тихо в дом приходит вечер,
Сумерки в окно стучат,
Кот мурлыкает и свечи
Ярко в тишине горят.
Зеркала холодной гладью
заглянуть в себя манят
и приходит Азазелло
поболтать о всём подряд!
Он в кафтане тёмно-сером
И с вороной на плече.
Ясных глаз его свеченье
Отражается во мгле.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина