Желания женщины

Айямера
Мы счастья хотим:
Повсеместно и рьяно.
Мы очень грустим,
Если нас жизнь обманет.
Мы бьёмся,кричим
По ночам и в подушку
Молчим,так молчим
Не поможет подружка...
Мы счастья хотим-
Хоть немножко,хоть крошку.
К вам тотчас летим,
Коль ранят вам ножку.
Об нас,я прошу,
Не трите вы ноги.
Ведь с вами мы вместе
Пройдём все дороги.