Ответ

Ксюха Дикая -Белик
Слова твои звучат как звон,
В моей усталой голове
И душу подымают вверх
В пустой холодной тишине.
Сознанье вихрем вознеслось
Под самый купол бытия.
В ушах гудит протяжный вой
Уходит из под ног земля.
Пронзая звуком ,струн лучи ,
Терзают ум, бросают в дрожь,
И пульсом барабан стучит
Вонзая в сердце острый нож.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина