На расстоянии

Люси Дарк
Когда тебя нет рядом, мне не спится,
А сердце бьется как-то медленней,
И в ожиданьи вздрогнули ресницы
Шепчу во тьму: "Вернись ко мне скорей".
И вечер тянется так бесконечно,
Блуждаю в доме в поисках утра,
Когда с тобой - все слишком быстротечно,
А без тебя в душе поют ветра.
Ведь голос в трубке слабо согревает,
Я жду когда в окно раздастся стук,
И все безмерно о тебе напоминает,
Мне не хватает ласки твоих рук...