Шутка

Ксюха Дикая -Белик
Как бессердечно и надменно
Над нами Дьявол подшутил.
Он всё исполнил слово в слово
О чём ты пел и говорил.

Шагая сквозь пустыню время 
И не смыкающий глаза
Следил за нами с дня рожденья
Для высших целей созидал.

Через тоску сердец пролитых 
Он с нами вечно говорит.
И люд, тот что с ушами дружен,
Все эти фразы повторит.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина