Идёт большая драка в мире за ресурсы

Виктор Бобошин
Идёт большая драка в мире за ресурсы,
В ней все военные конфликты, лишь фрагменты.
Для стран из НАТО путь проложен твёрдым курсом,
Роль "демократов": вопли, шум, аплодисменты.

Есть мировой олигархат, в нём правит "Лондон".
Но, не согласны страны БРИКС с диктатом клана.
Не полагаясь на таланты Джеймса Бонда,
Конфликты сеет НАТО по большому плану.

Ирак и Ливия, и Сирия... нефть рядом:
Месторождения... в том беды и невзгоды.
А Босния, Белград: Европы центр им надо
Прибрать к своим рукам, такой они породы.

Военной мощи СэШэА сегодня мало:
Россия и Китай, конечно, не бессильны.
Есть Индия, Иран... с колен стран много встало,
И потому: пока, сочится кровь обильно.

Но, скоро мы сильнее станем... и намного.
Хотя, проигрывать не хочется магнатам.
Они - безбожники и не боятся Бога...
Ждёт души чёрные посмертная расплата!