Кто правит в Украине...

Алекс Андор
Военные преступники
Украйну возглавляют
Военные преступники
То "лают", то стреляют...

Стреляют, но не сами -
Руками пацанов,
И рушат жизни граждан:
Детей и их отцов,
И рушат жизни женщин,
И жизни стариков,
Гуманность не в почёте
У этих дураков.

И тянутся к ним нити
Правления извне,
Даются им команды,
Но лишь наедине
Хозяевами дома,
Что "белым" мы зовём,
И ничего хорошего
От них уж мы не ждём.

А кто мы? Просто люди.
Да - русские, славяне,
И верили, что воевать
Друг с другом мы не станем.
Но подлые преступники
Украйну возглавляют,
И нагло, мрачно врут и врут,
Россию обвиняют...

Но будет, будет Высший суд,
Где каждому воздастся,
И все они туда придут,
Не стоит сомневаться!

Февраль, 2015г.