Между добром и нейтралитетом

Сергей Кондрулёв
В этой мрачной стране все кошмары когда ни родись
Обязательно влезут и вырвут сценарий.
Пусть совсем не Немцов ты, попробуй, борись!
Ты способен, ты пассионарий.

Где тут плакать, здесь стен таких нет,
Где склониться, здесь храмы притворны...
Пусть плацдарм твой рябой интернет,
Пусть твой лозунг - всё лживо и вздорно!

Ничего! - Тем сложнее врагу
Осознать, что его превосходство
Находилось в широком кругу,
Круг сомкнулся и явно уродство.

Мы войдём, как входили до нас
И напомним за всех по порядку
И суды, и убийства. Сейчас
Мы скорбим, но не кончена схватка.

28.02.2015