Вясна

Де Тре Филь
Одиночество чифирит с безработицей, ни единого за целый день звонка,
лишь луна на небе  ликом Богородицы, то ль зовет, то ли пугает дурака.
Кошка Муся батарейно раскумарилась - аж завидно как зараза сладко спит.
Мот-февраль, явив весенние проталины, обнажил в душе заблудшей дефицит:
-на удачу, на успех, на песни летние, на друзей которых в кризис след простыл.
Сердце ноет, с каждым годом всё конкретнее.  Где  ты ждешь меня усталый Серафим?
Появись, да защити вновь землю Русскую и “овец” своих заблудших остуди,
а кто оных к безобразиям науськивал, Христа ради за болота уведи.
Запиши меня на службу свою ратную, забери в полет над Матушкой-землёй
не за власть я, за сторонку нашу ратую с её чуждою и рыдной колеёй.
Одиночество коньячит с безнадегою, на пороге замаячила Вясна,
ну а я пойду в постельку снов надёргаю, а проснусь, она мне скажет:
- Сладкий, на…
)))))))))