Спешите

Шувалова Татьяна Григорьевна
Спешите нести добро
В этот мир, дарованный Богом,
У нас здесь короткий срок,
На Земле мы гостим не долго.

С пустыми руками в гости -
Не подобает ведь так,
Любви драгоценные россыпи
Несите в ваших сердцах!

По крупице, хотя бы по зёрнышку,
Засевайте  Любви поля,
Из лучиков соткано солнышко,
Чтоб процветала Земля!

Как на Руси повелось ведь:
Хлеб -  голова на столе!
Растите ж Любви колосья,
Как жизни насущный хлеб!

2010

Картинка из интернета.