Другая жизнь

Ирина Гаврилова 56
Ты не со мной. И пусть. Смирилась я.
У каждого свой путь, своя дорога.
Свой мир, свой дом, и дети, и семья,
Ты не один, и я не одинока.

Свой смех, игрушки, крошки на полу,
Носок один, скучающий без пары...
И веник, притаившийся в углу,
Горячий чайник, дышащий устало.

Бассейн с рыбкой, тапочки и плед,
Диван привычный, и на окнах – шторы.
Проект, чертеж и шустрый интернет…
Другая жизнь, хорошая, в которой

Ты каждый день, в звенящей тишине
Другую очень  нежно обнимаешь
И запах не моих волос вдыхаешь.
Но, засыпая, помнишь обо мне…