Я поделился планами...

Елизавета Лужнова
" Я не люблю,когда друзья лукавят"!
Сегодня эти строки вспомнил-
Я их тому сказал,
Кого считал надежным другом!
Недавно радостно и без утайки
Я поделился планами
Осуществления своей мечты...
Ну,а потом -
Фортуна отвернулась
И все пошло не так!
А все мои прожекты
С улыбкой Каина
Друг ловко провернул
И празднует победу
над глупцом!

Безрадостно сегодня мне-
Душа,как осень,плачет:
Об улетевшей-словно листья жухлые-мечте..
А больше -
О потере друга,
Укравшего мою мечту..

)) 28.02.2014г ЕЛ))