Три дня в Москве

Людмила Савина 2
Три дня в Москве - нежданный праздник!
Всё хочется успеть узреть,
В душе распотрошить загашник,
Сравнить, вздохнуть и умереть!

И возродиться чудо-птицей,
Взлететь, запеть, заворковать.
Моя любовь - моя столица,
Как без тебя не тосковать!

Три дня в Москве - лишь миг единый,
Соединивший радость, крепь
Воспоминаний, поезд длинный,
Как золотые звенья в цепь!




На Поклонной горе. Фото автора.