Скука и массаж

Татьяна Борукова
     - Одолела меня скука,
     Завладела мною грусть.
     Что ни сделаешь для друга?
     Погуляет по мне пусть!
 
     Посидит на голове
     Жёлтенький, пушистенький...
     Пусть поползает по мне,
     Он не грязный, чистенький!

     Лёгкий, разве это вес?
     Ну и что ж, не мой ребёнок!
     Вон, как высоко залез
     Глупый жёлтенький утёнок!

     Одолела меня скука,
     Потерплю я сколько можно.
     Что ни сделаешь для друга,
     Он легонько, осторожно

     Посидит на голове -
     Дух захватывает, аж! -
     Прогуляется по мне,
     Ему кайф, а мне массаж.

     Что ни сделаешь для друга,
     Коли жизнь - сплошная скука!