Весна уже спешит

Ириша Саркисова
Весна уже спешит в пути,
Мы завтра встретится должны!
Нам птицы пропоют с утра ,
Тот гимн ,что им дала она!

И ветерок подхватит песнь,
В которой пробужденья весть.
Пора пришла уж зацветать ,
И землю нашу украшать.

И солнце будет уж теплей,
И день немножечко длинней.
В круговороте бытия...
Пришла красавица весна.
( 28/02/2015)