Любимая, милая мама

Надежда Бухвалова-Козлова
Ты ушла от нас пятого марта.
Как надрывно стонала душа.
Много было для тебя подарков.
Хоронили на женский праздник тебя.

Любимая,милая мама,
Как не хватает мне в жизни тебя.
Вспоминает сердце упрямо
И ежедневные мысли о тебе у меня.

Родная,добрая мама,
Давно не видала во сне я тебя.
Какая большая преграда
Между нашими мирами
Говорит тебе об этом дочка твоя.

Вспоминаю,как жили с тобою мы дружно.
Как я сильно любила тебя.
И на автобусе к тебе мне ехать не нужно.
Пять минут ходьбы и я у тебя.

Как нужны были мне твои советы.
Как жить ты учила меня до зрелых лет.
И,поведав тебе свои секреты,
Ты на всё мне мудрый давала ответ.

Никогда мне тебя не забыть.
До окончания жизни моей.
И любви моей к тебе не остыть,
А тоска по тебе с каждым годом сильней...