Одно НО

Константин Спиркин
Вы знаете, а я вас не люблю.
С утра, как будто сердце надломилось.
Болело, билось голубем в стекло,
И вот, с утра, похоже все, разбилось.

Вы знаете, я не нашел в душе,
От вас ни следа, только кучи пепла.
Я грелся, разжигая в ней любовь,
И вот, с утра, похоже все, сгорела.

Вы знаете, а мне уже легко.
И все что было, кажется забавным.
Все хорошо, и только одно НО...
Все это, к сожалению, не правда.