Накипело. Совместно с Евгением Пархоменко

Раскройщик Палыч
Евгений Пархоменко

Смешно,что в нашей пустыне,
дождь расползается метастазами.
Флешмоб.Массово впадаем в унынье.
Будто едой питаемся недосказанным.

Чертов данс-макабр или декаданс,
все это дерьмо могут предложить.
С плеч головы летят,пока летят года.
Натюрморт кровавый заполняет блиндажи.

Не гроша за душой,такой аврал.
По пустоши в карманах ветра гуляют.
У милой интерес ко мне пропал,
нашла себе любимого с шестью нулями.

Сроки пришли срывать каросту
с ушибленной,протухшей души.
Роковой,а не раковый корпус
ждет,ведь от себя не убежишь.

Вновь пьян от настойки валерьяны,
куборем на дно несет случайность.
Предлагает нам касторку с ядом,
защитный механизм наш выключая.

Над тем кто всегда предавал,
сжалюсь будто скорпион.
Друг докажит правду вам,
что он в душе Искариот.

Бывают вещи,что не пожалаешь и врагу.
Когда нейроны отмирают в голове.
Смерть кусает один раз как Каракурт,
она же зачеркнет последний твой завет.

Раскройщик Палыч

И я будто едой питаюсь недосказанным.
Она меня кормила полуфразами три месяца.
Как Бог наказывала, то есть лишала разума:
Любовь и ненависть в едином мессиве.

Но знаешь... Хрен когда я станцую декаданс!
И пока ты Жень мне про блиндажи ныл,
Я повторял ещё раз:" Хрен когда! Хрен когда!"
И со сковороды брал блин, да жирный :)

Ни гроша за душой? Да это отдушина!
И пусть не в джакузи купаюсь, а в душе,
Уж я постараюсь заправиться ужином.
И лучше недосказанное превращу в недослушанное.

У милой интерес ко мне пропал? Ух!
Нашла себе любимого с шестью нолями.
Нули без палочки не кинут и палку.
Но впрочем, все равно я её благославляю.

Ночью укусила меня Чёрная Вдова.
Но вскрытые вены не помеха Росомахе!
Я плакал, унижался и ноги целовал.
Теперь благославляю и посылаю на хер.

Хотя кому я вру? Вы все меня знаете.
И пусть любовь в чертогах Сайлент Хилла,
Качаюсь в зале, и душой, как маятник.
Посылаю, но надеюсь что вернётся Валентина.

Не роковой и не раковый корпус.
Он у меня роковый и рэповый.
В стихосложении брал длинный отпуск.
Но вот, как волк, опять о любви песни в небо выл.