в апреле...

Галина Мурашко
земля ревет и рвутся небеса
апрель безумным криком истерички
заполонил дома и электрички
которые не едут никуда...
нет пассажиров, битое стекло
все больше забираются в подполье,
когда мы сможем с легкостью дышать
я обязательно с тобой поеду к морю...
соленый ветер, брызги и волна
одна другую пеной укрывает...
когда это закончится...
не знаю...
в апреле то жара, то холода...