Дождь

Елена Васильевна Черепанова
Лейся дождь сильней и хлеще,
Смой всю грязь с души моей.
Накопилось, затаилось
Все, что надо смыть скорей!

Я тебе безумно рада,
Послан ты самой судьбой,
Ты подольше не кончайся,
Копоть с глаз моих отмой.

Ярче буду видеть краски,
Снова свет мне будет мил,
Стану слушать ветра сказки,
Вспомню все, что друг просил.

Он просил быть с ним помягче,
Ласки и любви просил.
Обещала,да забыла...
Только он опять простил.