Не бросай меня

Жанна Рау
Не бросай меня - просто уходи,
Пусть не будет дня, чтоб ты был один,
Пусть удачи дни для тебя пойдут,
Только не сверни -ведь тебя там ждут.

Ты не нужен мне - ты теперь чужой,
По моей вине стала жизнь пустой.
Я теперь за все расплачусь сполна-
Уходи, чтоб я не была должна!

1996г.