Бессонница и муза

Сергей Мутузкин
Не приходи ко мне одна
Пуста душа и думать жутко,
Строка беспомощно скудна
И ненавистна мысль рассудку.

Когда с подругою пришла,
Вас, милых сердцу,приласкаю.
С тобою муза прилегла,
Я снова к звездам улетаю.

Жизнь вновь прекрасна и мила
Мне плена уз,сладка обуза.
Вы, как Пегаса два крыла
Мои бессонница и муза.