Ранняя весна

Братковская Ирина
         *****

Люблю я раннюю весну,
        в её прекрасном пробужденье.
И снега талого блесну,
        что дарит мыслям вдохновенье.

И в ранний час уже поют,
        на ветках маленькие птахи.
Весне они привет свой шлют-
        ушли морозов зимних страхи.

Хоть говорят, что грязь кругом,
        и не пройти огромной лужи.
Но с ранним, мартовским теплом,
        приходит радость в наши души.

         *****