Свет

Михаил Суханов
Когда зажжется первая звезда
Тьма перед Светом встанет на колени…
Сиянье Веры не бросает тени…
Вчера, сегодня, завтра и всегда.

Мы свое Время режем по частям.
Пространство препарируем построчно…
И свято веря в слово непорочно,
Мы чувства изливаем по листам.

Я знаю, точно завтра будет свет,
Взгляд подниму в Рождественское небо,
И дрожь в Душе сама сойдет на нет.
И прошлое покажется нелепо…