пленник

Саша Ракета
я ищу только новые страны
надеюсь,что они как ты /так же близко/
ведь где то места, где растут самые лучшие цветы

словно море в прилив я наполняюсь чувствами и поцелуями
тело мое хранит только нашу с тобой статику

пусть твой город тебя обнимет
и как бы не заедал крикет
эти вечера будут для меня священны


эта ночь примет нас за незнакомцев
по тебе плачут дожди и чайки в одесском порту
прошу тишины подношу палец ко рту
ты же знаешь,как должно быть в конце*

утром дороги не ведут к риму
они ведут
к тебе


*статус одного хорошего человека